Customer reviews about Cetamar - Tienda de Acuariofilia

Summary
positive98.5%(197 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral1%(2 reviews)
Number of reviews: 200negative0.5%(1 reviews)

Click here to leave a review


excelente tienda , grandes profesionales
rating
de lo mejor que se puede encontrar
Manuel David n.2020-08-06
SIMPLEMENTE PERFECTO
rating
Recomiendo encarecidamente esta tienda, muy buen trato y además por cada compras que haces acumulas descuentos para futuras compras, me encanta esta empresa, por supuesto buenos profesionales.
Daniel R.2020-08-03
Impecable
rating
Todo perfecto , al otro dia tenia el producto es una tienda de 10
Sergio Alberto G.2020-08-01
Gran empresa
rating
Empresa sería, te responden a todas las dudas y envían todo muy rápido. Lo recomiendo.
JAVIER C.2020-07-27
Trato recibido
rating
Me llamo Joaquín para decirme que el producto que había comprado estaba agotadoy no sabía cuándo lo recibirían y me recomendó está bomba, como profesional que es y la verdad es que es fenomenal, mejor que la que había comprado en un principio. Muchas gracias por vuestro interés por satisfacer al cliente.
Juan Carlos R.2020-07-26
De 10!
rating
Sin duda aunque no sea un aficionado a los acuarios mis necesidades me an conducido hasta ellos y cual es mi sorpresa que an solucionado mi problema con creces.
Federico R.2020-07-26
(Para mi) La mejor tienda de acuariofilia marina.
rating
Envio OK. Embalaje 10/10
Julián A.2020-07-25
Genial
rating
Una tienda con grandes profesionales, personas muy atentas, bien explicado todo, de lo mas recomendable que he podido encontrar
Manuel David n.2020-07-23
La atención personalizada y el envio perfecto. Est
rating
La atención personalizada y el envio perfecto. Estoy encantado.
Julian Fernando V.2020-07-22
Javier
rating
Muy profesionales todo ok
FRACISCO JAVIER F.2020-07-20
100% grandes profesionales
rating
Gran tienda y grandes profesionales José y Rafa de lo mejor A4
Miguel R.2020-07-20
cetamar
rating
rapidez y buen servicio
JAVIER M.2020-07-19
Buen servicio
rating
Ofrece una buena atención al cliente y servicio excelente, la verdad se puede pedir por internet animales vivo (todo perfecto)
Maximiliano G.2020-07-19
Rapidez en el servicio
rating
Rapidez y profesionalidad. Sin duda, compararé de nuevo.
Juan Antonio S.2020-07-18
Recomendable
rating
Muy rápidos en la entrega
Miguel V.2020-07-15
Desde Mataró
rating
La tienda física no la he visitado, pero la tienda online,perfecta.
ALVARO G.2020-07-14
No valoro
rating
No pongo valoración puesto que no ha terminado la compra venta.
Ruben P.2020-07-12
grandes profesionales
rating
rapido envio, excelente trato, grandes profesionales
Manuel David n.2020-07-12
excelente
rating
excelente trato geinal muy grandes profesionales
Manuel David n.2020-07-11
Eficaz
rating
Como siempre, rápidos y con comunicación para recibir lo esperado
Gustavo G.2020-07-11
Cetamar - Tienda de Acuariofilia - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 200
Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out