Customer reviews about Cetamar - Tienda de Acuariofilia

Summary
positive98.5%(459 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral1.3%(6 reviews)
Number of reviews: 466negative0.2%(1 reviews)

Click here to leave a review


Los mejores
rating
Gracias por todo! un placer como siempre.
Israel A.2021-04-12
3500 WI-FI SINE DC PUMP, JEBAO
rating
Te asesoran muy bien. Es la segunda vez que compró en ella, la recomiendo.
David S.2021-04-10
Excelente
rating
Esta es mi segunda compra y realmente lo recomiendo. Personal amable y siempre en contacto. Producto de calidad a un buen precio. En definitiva seguiré comprando aquí. Mi siguiente paso será animales vivos
Giolisbeth C.2021-04-08
La mejor tienda, los mejores profesionales
rating
Que mas decir de cetamar, que desde hace muchos años son unos kracks, muy buena gente, y ahora tienen una tienda a la altura de sus trabajadores!
Israel A.2021-04-07
Los mejores
rating
Buena tienda, buen material y el mejor trato humano.
Israel A.2021-04-07
Un servicio fantástico
rating
Facilidad en la compra y una rápida comunicación y resolución de posibles incidencias.
Jordi F.2021-04-06
Genial
rating
Muy buen servicio, trato apropiadamente cuidadoso con los seres vivos.
Cristina d.2021-04-05
Muy satisfecho
rating
Satisfecho con las compras en Cetamar; cualquier incidencia Ahí esta el equipo de Cetamar para resolverlo.
Justo D.2021-04-02
Mi experiencia con Cetamar
rating
Si quieres una tienda de confianza, un trato personal y comunicación rápida , esta es tu tienda.
Además de tener unos precios de los mas competitivos que hay en este momento
Justo D.2021-04-02
Excelente
rating
Trato personalizado exquisito grandes profesionales
Francisco c.2021-03-31
Cetamar
rating
Buen servicio
Julian G.2021-03-31
Cetamar
rating
Buen servicio. Excelente
Julian G.2021-03-31
Marino
rating
Me llegó todo perfecto estoy muy contento son muy profesionales
Aurelio M.2021-03-30
Perfecto
rating
Todo rapido y perfecto,muy contento.
Fernando L.2021-03-29
Gran servicio
rating
Grandes profesionales sin duda, si buscas tu tienda online o física decidete por cetamar una gran profesionalidad tanto sus conocimientos profesional como su gran plantilla de empleados/as
Jesus B.2021-03-27
Envío ultra rápido y espectacular atención al clie
rating
Todo perfecto
Fernando M.2021-03-26
Powerbar
rating
Np viene con cables de coenxión al profilux 4
José María C.2021-03-26
Perfecto envío y trato
rating
Muy recomendable
Fernando S.2021-03-26
Atención muy buena
rating
Aunque realice el pedido online llame a la tienda para hacer una consulta y la atención al cliente es muy buena.
Abraham G.2021-03-26
Envío perfecto
rating
Envío casi instantáneo muy satisfecho con la entrega.
Ferran M.2021-03-25
Cetamar - Tienda de Acuariofilia - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 466
Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out